Pengenalan IMATETANI

Pengenalan IMATETANI kepada mahasiswa baru di setiap himpunan yang tergabung dalam IMATETANI, serta kepada khalayak umum

Leadership Camp Rayon

Diskusi Publik

Pengabdian Masyarakat

Lomba-Lomba

Share Project

Share project merupakan kegiatan pemaparan project unggulan dari mahasiswa atau himpunan anggota IMATETANI, project tersebut berupa project yang telah memenangkan beberapa penghargaan atau telah mengiukuti perlombaan seperti PKM, LKTI, PHBD, atau bahkan perlombaan di tingkat Internasional.

Pekan Teknik Pertanian Nasional

Pekan Teknik Pertanian Nasional merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahunnya, pada tiap kepengurusan. Kegiatan ini telah berlangsung sebanyak 9 kali, terakhir dilaksanakan di Universitas Syah Kuala, Aceh November 2017. Dalam rangkaian kegiatan ini berisi berbagai macam acara diantaranya Seminar Nasional, Perlombaan, IMATETANI Awards, share project, diskusi anggota, Laporan kinerja setengah periode kepengurusan.

Kongres Nasional

Kongres nasional merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahunnya kegiatan ini telah berlangsung sebanyak 12 kali. Di kongres ini dilaksanakan kegiatan LPJ pengurus, menetapkan AD/ART dan GBHK yang telah diperbaharui, pemilihan Ketua Umum baru, Tuan rumah PTPN dan Kongres selanjutnya, serta rapat kerja nasional, yang biasanya pada akhir acara diadakan field trip/vactory visit.

www.000webhost.com